• 小編

月神之草-艾草



阿提米絲是希臘神話中的狩獵與生育女神,保護處女貞潔和婦女生育,一位偉大的女神,充當女獵神和純潔女神的角色,在芳香植物中,屬名以月亮女神Artemis為名,那就是艾草(Artemisia)狩獵女神箭不虛發,讓在追求理想夢想時,保持清明的心智,不易被動搖,葉面柔軟但莖幹卻硬挺的艾草,古有神醫草之稱,擁有月亮般低調而不躁進的陰性特質,擅長處理女性婦科經期及生產時種種的不適。


艾草富含單帖酮(艾草酮),其為一款對對黏膜溶解力強的分子,在嗅覺影響的下,芳香分子觸動下視丘,下視丘釋放神經傳導物質影響邊緣系統先洗滌淨化低落的情緒,再激勵大腦皮質以邏輯性來理解事件、接受挫敗的事實,同步啟動女性獨我的陰性承載力量的性腺。

艾草喚醒女性自覺,開始啟動被忽略的器官恢復運作,女性激素也會開始攀升平衡展現的彈性與包容艾草酮是一款能啟動女性對內在的覺察力及敏銳度,也能讓女性以風姿綽約柔軟而有力量的陰性姿態立處於世。


28 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部