曦安蔚藍 SERIES

相傳......晨曦露珠有著女神的愛

微光乍現的晨光中,全身沾潤著新鮮花瓣露珠的「黎明女神」踏著輕盈腳步,

翩然飛舞著漸甦醒的大地,百花演奏著芳香曲調和滿載露水的花瓣,

在滿佈濃郁花香與蜂蜜香的百花叢中輕快互道「早安」….

百花百草飄散的氣息所交織而成植物交響曲樂,

女神借著晨曦微星光,赤足走在泛著植物香的草地,

收集花瓣上凝聚一夜精華的晶瑩閃亮露珠,在天未透亮晨曦之光中,

採集靈花異草精華,溫暖呵護來自天地的精華,在黎明陽光普照的蔚藍晴空下,

滴滴天然花草療效能量匯聚在「曦安•蔚藍」精油。

小兒理療產品

萹桃精油

幼兒發育尚未成熟,選用小兒專用種屬類精油,具淨化能力,如:沈香醇百里香精油,檸檬精油,羅馬洋甘菊精油…..等。

腹寧精油

兒童的消化器官發育並未完善,能處理短時間消化的香蜂草精油及具備促進消化,洋茴香仔精油…等小兒專屬的精油種類,安全陪伴度過發育期。

舒感精油

檸檬薄荷精油溫和清新、胺油樟精油、沈香醇百里香精油有著活力和清新的香氣,可幫助安定及放鬆疲憊的身心等,協同多款同屬性精油能照顧小兒感冒不適。

涕敏精油

以淨化聞名的史密斯尤加利、獨具幫助撫慰,防護力德國洋甘菊精油、……等,幫助改善小兒呼吸困擾。

桔精油獨具放鬆效果,香豆素能帶來溫暖安全和安心的感受,岩蘭草精油對於心思飄忽的孩子,具穩定功效…等,結合多項情緒屬性精油,幫助過度活躍,靜不下來的小兒。

小兒好動精油