Flora   SERIES

flora 花神圖1.jpg

花神克蘿莉絲嘴銜香草、鮮花,頭戴花冠,

身穿綴滿丁香花和玫瑰花的盛裝隨風行走, 
輕吐著令人陶醉的香氛,春天氣息飄散於天地間,

風神塞非爾深深吸引為之傾倒..
終日追逐著仙女腳步,時時披著漂流深藍色氣流的披風,
鼓著面頰吹出和風, 
讓花瓣環繞克蘿莉絲飛舞,歡愉的花神投入風神的懷抱….

春風吹過大地花開,美麗的花神隨之誕生…「芙羅拉」,

握著植物、袒護著鮮花,行走人間。

官能症系列產品介紹

天抗精油

以植物香氣補人氣,淬取出天然植物成分, 是天然植物的保護啟動劑,由岩蘭草精油、萊姆精油、白千層精油,穿透性的氣味組合,加上尤加利精油氣味清新,給人精神為之一振,形成防禦線。

起床號精油

善用香草植物淨化特性,以最佳配方緩解呼吸不順的困擾,如:塞福克迷迭香精油、芳香薄荷精油、魚腥草精油等,對呼吸順暢非常優異,質地溫和,最適合長時間使用。

圓夢精油

由代表幸福的洋甘菊精油,代表平靜的薰衣草精油,及溫暖的天竺葵精油等優質精油組合而成,提供您幸福、平和與安全感,適合忙碌、壓力大、難以入睡者,架構入寢時最寧靜氛圍。

忘憂草精油

調和帶著陽光活力的植物精油香氣,如:橙花精油、茉莉精油、葡萄柚精油等精油組合出一個任何人都會喜歡快樂的複方精油,充滿陽光與正能量的精油,趕走負面情緒,帶來愉悅快樂氛圍的精油。

靜心精油

具有使人心振奮,對未來有正面思考岩蘭草精油,穩定情緒的橙花精油、天竺葵等情緒屬性精油類,匯聚一起,能夠讓你保持樂觀心情,改善焦躁的情緒,減少莽撞的衝動。

舒筋精油

過度運動、勞務後,肢體易僵硬痠麻, 匯聚檸檬香茅精油、伸筋草、冰薄荷精油、乳香精油具促進循環等,結合精油屬性發揮協同作用,能幫助放鬆、鎮定、柔軟作用。

挺立精油

年歲漸長總伴隨著舉步維艱等總總不適,以關節之草獨活精油,具淨化特性的紅檜精油,溫和收斂效果的乾果尤加利精油等優質精油,幫助深入淨化平衡且增加活力。

長春藤精油

經常長時間久站雙腿常有酸麻腫痛易累困擾,幫助循環的千葉耆、絲柏精油,及緊實紓緩不二選的玫瑰精油等有助循環的精油。

舒寧精油

適用於焦慮、壓力、睡眠不足容易引起昏沉及疲勞感。

添加有鎮定、安撫的特性,鎮定清爽之草薄荷精油,代表平衡安定情緒薰衣草精油、洋甘菊等精油提供平靜溫暖的境界。

抗流精油

能減輕身體和精神的緊張維拉薰衣草精油、藍膠尤加利精油及含極具清潔及淨化作用的百里香…等精油調和而成幫助強化防禦力,安全舒適的度過換季或溫差不穩時期造成不適階段。

攝護精油

一半以上的男性偶遇到排尿不順,匯集淨化屬性精油類,如;尤加利精油,能幫助排尿的杜松及百里香精油….等多款優質精油幫助個人健康防護。

男子情精油

身體機能狀態欠佳時,總是力不重心,放鬆效果聞名的檀香精油,極具情緒激勵效果的肉桂精油,幫助軟弱無力的松樹精油等精油能協同成一瓶激勵性精油,提供您更振奮更有效率的好精神。

暖液精油

手腳冰冷多半末梢循環差,體溫紊亂所導致,以暖性精油賦予活力促進循環,具有收縮屬性的安息香精油,具安撫的薰衣草精油等精油能幫助身體循環和溫暖手腳。

日月運行

總是不舒服卻又找不毛病所在,這是身體發出訊息提醒壓力、緊張已超過所能負擔,極具安撫效果的馬鬱蘭精油及減輕長期的焦慮和壓力的橙花、洋甘菊..等情緒屬性精油,幫助排除憂慮,樹立信心,給予安定與平衡。

舒暢精油

廣藿香精油有助消化困擾,荳蔻精油、竹茹精油及可促進循環的八角茴香精油等消化系列精油,能幫助消化順暢。

悅經精油

絲柏精油對女性極有益處,特別是紓解月經期間的不適,洋甘菊精油具安撫的特性能幫助女人月月惱人症狀,協同成複方精油,效果加乘倍效。

避菌精油

以清潔聞名卡努卡精油、桑紅梅精油、藍甘菊精油,柔美平靜的薰衣草精油…等天然純淨的精油,協同成複方精油,能幫助個人衛生防護。

頭皮養護

疲勞、壓力、營養攝取不均衡等因素常導致頭皮不健康,松精油是絕佳的護髮劑,有效保護頭皮,寬葉迷迭香精油能幫助頭皮,結合歐薄荷、佛手柑精油…..等天然精油,長期使用維持頭皮的健康。

足樂精油

香港腳一個令人苦惱不已毛病,最知名的淨化精油萬壽菊精油、茶樹精油,天然無毒具淨化效果的醒目薰衣草,清新、具防禦力的檸檬精油…..等精油調和後能讓足底下輕鬆舒爽。

活心精油

結合具鎮定安定,保護力的橙花精油,強力激勵效果的百合精油,對抗沮喪與鎮靜屬性的乳香精油…..等協同成複方精油,幫助去除胸中鬱悶,保護身心平和。