Flora   SERIES

花神克蘿莉絲嘴銜香草、鮮花,頭戴花冠,

身穿綴滿丁香花和玫瑰花的盛裝隨風行走, 
輕吐著令人陶醉的香氛,春天氣息飄散於天地間,

風神塞非爾深深吸引為之傾倒..
終日追逐著仙女腳步,時時披著漂流深藍色氣流的披風,
鼓著面頰吹出和風, 
讓花瓣環繞克蘿莉絲飛舞,歡愉的花神投入風神的懷抱….

春風吹過大地花開,美麗的花神隨之誕生…「芙羅拉」,

握著植物、袒護著鮮花,行走人間。

漢方系列產品介紹

元氣能量精油

諸多漢方精油能幫助調理,如 : 艾草精油、肉桂精油幫助提振能量。

水火同濟精油

當歸精油能幫助身體虛弱,艾草精油更是能增進循環流暢….協同多項漢方精油, 加強循環流暢度,提升新陳代謝。

回春再生精油

杜仲精油有改善肢體麻木功效,人蔘精油可補氣不足,肉桂精油對筋疲力竭、體倦乏力有絕佳幫助,紓解精神疲倦,精神清爽。

身心平和精油

肉桂精油,生薑精油可溫暖情緒,激勵人心,龍膽草精油能鼓舞身心等,諸多漢方精油協同後能紓緩緊張和壓力,使心靈溫暖平靜。

宗氣旋律精油

連翹幫助消化體內過度飲食,白芷精油、化橘紅精油對呼吸不適有舒緩功效….結合多種作用呼吸不適的漢西方精油,發揮保養作用。

納氣平喘精油

肉桂精油,人蔘精油對呼吸短促、行動乏力有明顯之效,白千層精油對呼吸有決定性的影響….等協同諸多漢方精油,能幫助輕鬆暢快。

情志理脾精油

調氣開鬱的莎草精油及肉豆蔻精油….諸多東西方精油,調和一起能發揮舒暢情志,協助放鬆心情穩定情緒效用。

清熱潤肺精油

薏苡仁精油可清熱,白千層精油能幫助降低壓力及焦慮,激勵身心,東、西方精油結合能幫助精神輕鬆及舒理鬱氣。

心安神泰精油

當思慮過度,傷身也傷心,也會引起消化不適問題,當歸精油、柏子仁精油幫助睡眠,能幫助心神的夜交藤精油……等漢西方精油協同能幫助提振精神,撫慰心靈,給予踏實的力量。

諧和樂章精油

呼吸有幫助的肉桂精油、金合歡精油、天竺葵精油等多種漢西方精油調和,發揮強化幫助安定,放鬆身心,提振能力與活力。

Calling  02-2579-1059

MON.-FRI. 09:30-12:00 / 13:30-18:00

 105台北市松山區八德路3段232號3樓之2

  • Facebook

© LECHAT All Rights Reserved