Flora   SERIES

flora 花神圖1.jpg

花神克蘿莉絲嘴銜香草、鮮花,頭戴花冠,

身穿綴滿丁香花和玫瑰花的盛裝隨風行走, 
輕吐著令人陶醉的香氛,春天氣息飄散於天地間,

風神塞非爾深深吸引為之傾倒..
終日追逐著仙女腳步,時時披著漂流深藍色氣流的披風,
鼓著面頰吹出和風, 
讓花瓣環繞克蘿莉絲飛舞,歡愉的花神投入風神的懷抱….

春風吹過大地花開,美麗的花神隨之誕生…「芙羅拉」,

握著植物、袒護著鮮花,行走人間。

香氛精油產品介紹

四度空間

運用天然精油能量能得到正面幫助,如;艾草精油為避邪四大寶之一,轉負能量為正能量,葡萄柚精油有助能量乾淨,讓健康與運勢提升……等多種能量精油助力。

綠光森林

植物精油含豐富負離子如:綠茶精油讓空氣中氧的數量穩定成長,桔精油可增加活氧量,去除負離子淨化空氣清新….結合多款精油,創造負離子能量空間。

聚精會神

利用精油的香氣引導改善專注力,穗狀薰衣草精油幫助混沌的腦袋清醒,迷迭香精油能使頭腦清楚……等精油氣味幫助專注力。

戰勝壓力

安撫效果絕佳的洋甘菊精油,紓解緊張的快樂鼠尾草精油,在心靈疲憊和筋疲力竭時打一劑強心針檀香精油等精油香氣幫助戰勝壓力,加強自信心。

螨天飛舞

肉桂精油、卡努卡精油幫助維持控制螨,茴香精油能消解蟲咬快速驅趕螨蟲等,精油氣味可幫助居家環境的控制。

清新氣息

威力十足的歐薄荷精油,尤加利精油對隔絕傳染效果絕佳,茶樹精油強化防護力,淨化空氣,調和多品對抗環境威脅力精油提供純淨氣息。