曦安蔚藍 SERIES

相傳......晨曦露珠有著女神的愛

微光乍現的晨光中,全身沾潤著新鮮花瓣露珠的「黎明女神」踏著輕盈腳步,

翩然飛舞著漸甦醒的大地,百花演奏著芳香曲調和滿載露水的花瓣,

在滿佈濃郁花香與蜂蜜香的百花叢中輕快互道「早安」….

百花百草飄散的氣息所交織而成植物交響曲樂,

女神借著晨曦微星光,赤足走在泛著植物香的草地,

收集花瓣上凝聚一夜精華的晶瑩閃亮露珠,在天未透亮晨曦之光中,

採集靈花異草精華,溫暖呵護來自天地的精華,在黎明陽光普照的蔚藍晴空下,

滴滴天然花草療效能量匯聚在「曦安•蔚藍」精油。

家庭理療產品

肌力精油

協同具激勵性的乳香精油,促進循環的冰薄荷,對放鬆身體促進循環極佳的檸檬香茅…等多種精油,發揮放鬆、柔軟功效。

傷感精油

幫助呼吸的維拉薰衣草精油,獨具保護呼吸道屬性藍膠尤加利精油,以淨化清潔力聞名的茶樹精油…等多種精油,防護、對抗季節性變化威脅。

圓夢精油

本身具備鎮靜安神特性的香草精油,如:可減輕長期的焦慮的橙花精油,安撫效果絕佳的洋甘菊,及以增加舒緩放鬆的蛇麻草…..等諸多天然精油,能幫助安眠好入眠。

整腹精油

廣藿香精油能幫助改善消化的問題,溫暖的八角茴香精油及具有緩解飲食造成不適的竹茹精油….等協同多款精油幫助潔淨順暢。

頭寧精油

洋甘菊精油能鎮定因神經緊張引起的頭痛,薰衣草精油安定情緒功效,天竺葵精油,平衡焦慮沮喪的作用….等諸多精油結合成幫助紓解頭部不適,讓頭輕鬆的純天然精油。

荳蔻精油

利用白千層精油平衡油脂分泌,卡努卡精油緊緻毛孔,吸附多餘油脂,艾草精油可去脂淨化皮膚…..等,協同具備消炎、鎮定特色的精油,幫助改善面皰。

淨淋精油

鼠尾草精油能促進淋巴液的流動,羅勒精油可刺激循環…..結合諸多淨化屬性精油,能幫助代謝廢物功效。

輕盈精油

薑精油促進循環幫助,新陳代謝效果,茴香精油、杜松精油以淨化著稱……..諸多幫助代謝屬性的精油,有助恢復身體曲線。

顧眼精油

薰衣草精油幫助舒緩壓力和緊張感,佛手柑精油公認情緒第一名的舒壓精油,洋甘菊精油更是幫助緩解痠痛不二選…等等精油,能幫助增強眼部循環,紓解眼睛疲勞。

Calling  02-2579-1059

MON.-FRI. 09:30-12:00 / 13:30-18:00

 105台北市松山區八德路3段232號3樓之2

  • Facebook

© LECHAT All Rights Reserved